Gelateria L’Arte del Gelato, New York

Gelateria-LartedelGelato-NewYork
19 Agosto 2013
75 Avenue 9 (Chelsea Market)

L’Arte del Gelato è la prima gelateria che visito durante questo mio tour di rappresentanza per lanciare JoPistacchio nel nord America (per adesso negli USA), anche se il sito è ancora in fase di sviluppo causa la cronica mancanza di tempo…

Francesco Realmuto è il fondatore de L’Arte del Gelato. Ha aperto circa 6 anni fa al Chelsea Market, ottimo posto frequentatissimo da turisti ma non solo; oggi conta anche due corner stagionali al Lincoln Center Plaza e sulla High Line (nei pressi del Chelsea Market).

La caratteristica che risalta all’occhio è la lingua italiana utilizzata per tutta la gelateria.
Il layout è gradevole, ben fatto anche se oggi non lo definirei originale.
I gusti sono prevalentemente creme ma anche sorbetti alla frutta.
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Non credo siano preparati in loco ma non ne sono sicuro.

Il costo del cono o coppetta è 4,50 USD, il cono in cialda costa 5,50 USD.
La porzione è piccola, ben al di sotto della porzione del cono medio italiano però è possibile scegliere due gusti. Ho quindi provato:
– limone, gusto buono non troppo dolce ma duro quasi come il ghiaccio;
– arachidi, gusto buono non troppo forte ma sempre duro.

Sinceramente non capisco come si possa sempre commettere questi errori da novellini!
Non so se sia colpa della temperatura troppo alta della vetrina, della scarsa formazione del personale o proprio del gelato ma non credo.
Sono passato anche sulla High Line ed al corner, la coppetta era molto meglio!

Alla fine bastano poche accortezze per non “sputtanare” un buon prodotto, in questo caso il mio amato gelato!

Gelateria L’Arte del Gelato, New York ultima modifica: 2013-08-20T15:00:36+00:00 da Jo Pistacchio

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