Gelato Festival 2016, il vincitore della tappa di Firenze

Gelato-Festival-Firenze
La tappa di apertura a Firenze del Gelato Festival 2016 si è conclusa lunedì 25, con due vincitori a pari merito:
– “Araminta” (arancia, scorze candite e cannella)
gelateria My Sugar, Firenze
– “Gelatosa” (cocco, mango e cioccolato)
gelateria La Fonte del Gelato, Fucecchio (FI)

La giuria tecnica inoltre, ha invece premiato il gusto “Lorenzo” della gelateria Gippino.

Quest’anno a coordinare la squadra dei gelatieri il direttore artistico Vetulio Bondi, dell’Associazione Gelatieri Artigiani Fiorentini, che si è dimenato tra la produzione dei gelatieri in gara ed i gelati, tanti, degli sponsor accreditati al festival tra i principali: Ferrero, MEC3, Pernigotti.
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Ed ecco la lista degli altri 6 gusti in gara:
– “Nottipigre” (yogurt, nocciola, amarene)
gelateria Ballerini, Signa (FI)
– “Lorenzo” (cacao stravagante)
gelateria Gippino, Lastra a Signa (FI)
– “Lo yogurt del marchese” (variegato al lampone)
gelateria pasticceria Andrea, Compiobbi (FI)
– “Caterina” (crema fiorentina e pinolo)
gelateria della Passera, Firenze
– “Schioccapalle” (variegato sambuco)
gelateria Malotti, Scandicci (FI)
– “Rinascimento” (crema variegata con salsa al caffè, salsa al cioccolato, semi di sesamo tostati)
gelateria Ice Dream, Firenze

Tra intemperanze meteo e avventori, anche nelle giornata più piovosa, la produzione è stata cospicua: poco più di 4 tonnellate!
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Tanti eventi tra cui gli show cooking forse, con più chef che gelatieri.

Poca visibilità social, anzi direi proprio scarsa…

Gelato Festival 2016, il vincitore della tappa di Firenze ultima modifica: 2016-04-27T09:00:07+00:00 da Jo Pistacchio

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