Gelato in the Square a Leicester: il programma dal 27 al 29 ottobre 2017

Gelato-in-the-Sqaure-gelateriaGelatoVillage-CompagniaGelatieri
Gelato in the Square
è l’evento dedicato al gelato artigianale italiano organizzato dalla gelateria Gelato Village a Leicester, nel Regno Unito.

Ecco i gelatieri che interverranno dal 27 al 29 ottobre a Leicester presso la gelateria Gelato Village di Leicester sita in St. Martins Square n. 2 coi loro gusti:
Paolo Brunelli della gelateria Cioccolateria “Paolo Brunelli” a Senigallia ed Agugliano (Ancona)
– ricotta celeste a pois
– crema Brunelli
Matteo Carloni della gelateria Gambrinus di Perugia
– malaga
– bacio di Perugia
Vera Castrovilli e Alessia Torselli della gelateria Nevedarance a Caluso (Torino)
– Caluso passito
Simone De Feo della gelateria Cremeria Capolinea a Reggio Emilia
– panettone milanese
– pastiera napoletana
Raffaele Del Verme della Gelateria Di Matteo a Torchiara (Salerno)
– fichi al cioccolato
– fichi, mandorle ed alloro
Raffaella Garavelli della gelateria Bottega del Gelato a Leno (Brescia)
– sorbetto di mele cotogne al Franciacorta
Antonio Luzi della gelateria Makì di Fano (Pesaro Urbino).
– gelato al caffè italiano
– sorbetto di pere speziate
Andrea Soban della gelaterie Sobàn a Valenza, Alessandria e Trieste
– gelato al torrone
– biscotti Zaeti di Venezia
Mirko Tognetti della Cremeria Opera Naturali a Lucca
– sorbetto al cioccolato profumato al sigaro toscano
– torta della nonna
Gelato-in-the-Square
Non mancheranno anche Daniele Taverna ed Antonio De Vecchi della gelateria Gelato Village di Leicester che hanno organizzato l’evento coordinato da Laura Hadland di Thirst Media che ne curerà anche la comunicazione in loco.
A sorpresa presenteranno il gusto dedicato “gelato in the square”.
Gelato-in-the-Square

Sabato 28 ottobre interverrò anche io alle 18:00 per raccontare la storia del gelato artigianale, una storia italiana.
Se passi da Leicester, non puoi mancare.

Gelato in the Square a Leicester: il programma dal 27 al 29 ottobre 2017 ultima modifica: 2017-10-17T10:00:13+00:00 da Jo Pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *