Gelato al pandoro

Ieri ho avuto poco tempo per preparare qualche sfizio per i miei amici che sarebbero passati per conoscere la mia carinissima neonata.
Ho pensato quindi una preparazione veloce, identica al panettone, rivista e corretta nelle dosi.
Attenzione che il pandoro deve avere lo zucchero a velo bianco…

Ingredienti
300 gr. di pandoro (il mio è Bauli)
550 gr. di latte
150 gr. di panna
100 gr. di zucchero
5 gr. di carragenina

Preprazione
Versa nel bicchiere del frullatore il latte e la panna, aggiungi il pandoro in pezzi, lo zucchero e la carragenina.
Con il frullatore Blendtec, ed il bicchiere wildside, seleziona “beverages” poi “smoothie” e fai 3 cicli: la miscela è pronta.

Versa nel contenitore in plastica alto e poni in congelatore per 4/5 ore, successivamente versa nella gelatiera per circa 30 minuti.

Miscela pronta, da porre in congelatore

Gelato al pandoro ultima modifica: 2011-12-23T09:15:14+00:00 da Jo Pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *