Gelato al torrone, facile

Ancora pochi giorni di travaglio e poi ti racconterò il perchè della mia latitanza, oramai è più di un mese che posto raramente e rispondo in ritardo ai messaggi.

Stamattina avevo poco tempo a disposizione per preparare il gelato al panettone per cui ho rivisitato la miscela di torrone.
Eccoti una facilissima preparazione dove è indispensabile solo un buon frullatore capace di tritare il torrone ed amalgamarlo con gli altri ingredienti in un solo passaggio.
Per il mio Blendtec Wildside ho usato 3 cicli.

Ingredienti
300 gr. di torrone morbido alle nocciole o mandorle (il mio aveva entrambe)
595 gr. di latte
150 gr. di panna
50 gr. di zucchero o miele
5 gr. di carragenina

Preparazione
Nel bicchiere del frullatore poni il torrone a pezzi, versa il latte e la panna ed aggiungi lo zucchero e la carragenina.
Aziona ad alta velocità per circa 3 minuti.
Per i possessori del Blendtec Wildside:

Blendtec

Ora versa la miscela al torrone in un contenitore di plastica alto e poni in congelatore per 5 ore, trascorso il tempo versa nella gelatiera per 30/40 minuti.

Gelato al torrone, facile ultima modifica: 2011-12-19T01:00:27+00:00 da Jo Pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *