Gelato World Tour finale di Rimini, i vincitori

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I vincitori del Gelato World Tour sono stati scelti da una giuria piuttosto vasta, utilizzando calcoli manuali basati su una media pesata”, composta da:
– giuria tecnica (peso 45%)
– giuria giornalisti (peso 25%)
– giuria popolare (25%)
– giuria dei pari (5%)
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1.
Mandorla affogato
gelateria Cow and the Moon, Sydney (Australia)
2.
Cuor di brontolo
gelateria Il Cantagalli, Lamezia Terme (CZ)
3.
Cuor di nocciola
gelateria Fiore, Suzzara (MN)

I gusti presentati in giuria differiscono, anche di molto, da quelli offerti agli avventori degli stand.
Personalmente ritengo che questa caratteristica andrebbe “sanata” per cui sta agli organizzatori trovare un processo lineare per non consentire questi espedienti.

Personalmente ad un concorso preferisco sempre una giuria tecnica (Cappadonia, Poliotti, Timballo, …) non pizza e fichi come direbbe una mia amica romana!
Ciononostante, usando una media pesata si evitano “aggiotaggi” coi ticket e si stempera anche la giuria dei giornalisti (tanti) di dubbia capacità giudicante.
Come sempre lunghe ore di attesa per “scrutinare manualmente” le schede dei votanti, un bel form web no?
Troppo facile…

Tanti poi, i premi collaterali per compiacere un po’ tutti.

Un’ultima nota dolente, i continui tentativi di copiare trarre ispirazione dal mio blog!

Gelato World Tour finale di Rimini, i vincitori ultima modifica: 2014-09-09T15:30:27+00:00 da Jo Pistacchio

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