Gelato World Tour, finalissima di Rimini

Gelato-World-Tour-Rimini
La finalissima del Gelato World Tour si terrà nei prossimi giorni a Rimini nel parco Fellini dal 5 al 7 settembre.

I gelatieri finalisti sono stati selezionati durante le tappe svoltesi nell’arco di due anni:
– Roma
Gelato-World-Tour-Roma
– Valencia
Gelato-World-Tour-Valencia
– Melbourne
Gelato-World-Tour-Melbourne
– Dubai
Gelato-World-Tour-Dubai
– Austin
Gelato-World-Tour-Austin
– Berlino
Gelato-World-Tour-Berlino

Ecco la lista dei 24 gusti in gara:
– “Rose di Bahrain” (famosa bevanda del Bahrain a base di latte insaporita con sciroppo di petali di rosa)
gelateria Dolci Desideri, Saar Mall in Bahrain
– “Cremo Bueno” (nocciola con cioccolato al latte e pezzi di wafer croccante)
gelateria Cremolata, Al Dhaid (Emirati Arabi Uniti)
– “Miele con gnocchetti di pain d’èpices, cannella, burro e parmigiano”
gelateria Da Bruno, Padova
– “Yogurt Miele e Noci” (sciroppo d’acero e noci di Sorrento)
gelateria Santamaria, Maserà (PD)
– “Cremoso alla nocciola con millefoglie, variegato gianduia e nocciole pralinate”
gelateria Bacio Gelato, Dubai (Emirati Arabi Uniti)
– “Dolcezza d’Estate” (limoni sorrentini e sciroppo d’acero canadese fatto in casa)
Bella Gelateria, Vancouver (Canada)
– “Sapori d’Oriente” (yogurt variegato da una crema di cioccolato e cardamomo con granella di pistacchi)
gelateria Eiscafè Venezia, Kempten (Germania)
– “Mandorla Affogato” (vaniglia del Madagascar variegata con mandorle al caffè tostate e caramellate, caffè del Kenya e salsa di caramello salato)
gelateria Cow and the Moon, Sydney (Australia)
– “Novecento” (crema con glassa al vino passito e crumble alle nocciole)
gelateria Novecento, Pescara
– “Sorbetto di arancia di Sóller con menta fresca e cardamomo”
gelateria Iceberg, Palma de Mallorca (Spagna)
– “Tripudio d’arancia” (panna di alpeggio, miele d’acacia, Cognac Lapostolle e scorzette d’arancia)
gelateria Casa del Gelato, Albenga (SV)
– “Pavlova” (meringa e purea di frutto della passione)
gelateria Frangipani Gelato, Sydney (Australia)
– “Cuore di Nocciola”
gelateria Fiore, Suzzara (MN)
– “Torta di Noci Pecan dal Texas” (noci pecan e salsa al caramello)
gelateria Tèo, Austin (Stati Uniti)
– “Mil Hojas” (meringa italiana e pasta sfoglia)
gelateria 29 palmeras, Huelva (Spagna)
– “Cuor di Brontolo” (pistacchio di Bronte)
gelateria Il Cantagalli, Lamezia Terme (CZ)
– “Biscotto della Nonna”
Vèneta Gelato italiano, Valencia (Spagna)
– “Delizia d’Estate” (yogurt, geleè di melone cantalupo, mandorle croccanti e basilico “erba reale”)
gelateria Retrò, Roma
– “Le Mille e una… Merenda” (cioccolato con l’aggiunta di infusioni particolari)
gelateria Cone Street, Dubai (Emirati Arabi Uniti)
– “Torta di mele” (vaniglia e cannella, con variegatura di mele renette caramellate, uva passa, pinoli e friabile biscotto)
gelaterie Bruno, Antrodoco (RT)
– “Cremino” (caramello salato variegato con crema di gianduia fatta in casa, meringa fresca e amaretti)
gelateria Messina, Melbourne (Australia)
– “Cuor di Nocciola” (nocciola IGP Piemonte, cacao dell’Ecuador e caramello)
gelateria Eiscafè Venezia, Birkenfeld (Germania)
– “Sogno Esotico d’Estate”
gelateria Kleine Borkumer, Borkum (Germania)
– “Profumi di Sicilia” (ricotta fresca, cannolo, mandorle biologiche, pistacchi siciliani, frutta candita e variegatura al caramello cremoso)
gelateria Versace, Miami (Stati Uniti)

Puoi acquistare il biglietto per 8 assaggi a soli 7,00 EURO presso la tenda dell’Info Point, oltre a numerosi altri eventi del mondo del gelato.

Non ti resta che venire a Rimini per partecipare all’assaggio dei gusti provenienti da tutto il mondo!

Gelato World Tour, finalissima di Rimini ultima modifica: 2014-08-26T12:00:56+00:00 da Jo Pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *