Pesto genovese con estrattore orizzontale Oscar DA-1200

pesto-genovese-estrattore-orizzontale-OscarDA-1200
Il pesto genovese con l’estrattore orizzontale Oscar DA-1200 semplice da preparare col filtro estrusore, quello senza fori con la trafila per i grissini.

Ingredienti freschi per ottenere un ottimo pesto genovese, tutti procurati all’Esselunga.
pesto-genovese-estrattore-orizzontale-OscarDA-1200
Ingredienti valorizzati in euro:
75 g. di basilico (3,9 euro)
150 g. di olio extra vergine di oliva (1,05)
240 g. di parmigiano reggiano (3,36)
30 g. di pinoli (1,62)
Totale: 9,93 euro

Preparazione lavare bene il basilico, asciugarlo e poi passarlo come primo alimento; a seguire, pinoli e parmigiano.
Niente sale ed aggiungi olio quanto basta per coprire a filo il recipiente.


530 g di pesto, viene a circa 18,74 euro/kg

Pesto genovese con estrattore orizzontale Oscar DA-1200 ultima modifica: 2016-04-05T09:00:19+00:00 da Jo Pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *