Sherbeth Festival Internazionale del Gelato Artigianale a Palermo, secondo giorno

Sherbeth-Festival-Palermo

Lo Sherbeth, Festival Internazionale del Gelato Artigianale, è iniziato giovedì pomeriggio a Palermo. Inaugurazione e taglio ufficiale del nastro dell’ideatore Alamia ed alcune autorità siciliane: Orlando (sindaco) e Cracolici (deputato).
Sherbeth-Festival-Palermo

Tantissimi gusti da provare, più precisamente 45!
Realizzati dai gelatieri provenienti da tutta Italia ed alcuni oltre frontiera (anche dal lontano Giappone).

Sherbeth-Festival-Palermo

Taizo Shibano, gelateria Malga Gelato di Ishikawa

Ecco tutti i gelatieri presenti nella foto di rito
Sherbeth-Festival-Palermo

Il ticket di degustazione ha un costo di 6,00 euro (6 assaggi: 3 coppette e 3 mini cono); previsto anche un ticket ridotto al costo di 2,50 euro.
Sherbeth-Festival-Palermo

Nei primi due giorni ho assaggiato solo 8 gusti: sbrisolona, lavanda, oro rosso, uva fragola, coffee break, moscato con riso biodinamico, nero grano, cremolata al cioccolato di modica.


Ma quest’oggi recupererò 😉

Ieri sera tante persone per il gelato
Sherbeth-Festival-Palermo
e folla ai tanti concerti live
Sherbeth-Festival-Palermo

Appuntamenti da non perdere questo pomeriggio:
– ore 17:00 presentazione del libro Avanguardia Gelato con uno dei quattro autori, Gianfrancesco Cutelli, accompagnata da degustazioni;
– ore 17:30 brainstorming sul futuro del gelato con invitati del mondo delle arti
– ore 20:00 Luciana Polliotti illustrerà la storia del gelato con degustazioni di ricette di gelato del ‘700

Sherbeth Festival Internazionale del Gelato Artigianale a Palermo, secondo giorno ultima modifica: 2016-10-01T10:00:43+00:00 da Jo Pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *