SIGEP Gelato d’Oro, la sfida per la selezione della squadra della Coppa del Mondo della Gelateria 2016

Sigep-Gelato-dOro

Il Sigep Gelato D’Oro è la competizione, rivolta a singoli professionisti, che seleziona la squadra italiana che parteciperà alla settima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria nell’anno 2016.
Quest’anno alla fiera di Rimini dal 17 al 19 gennaio ci saranno le varie sfida tra i professionisti di ciascun settore.

Le gare sono 4 per selezionare: gelatieri, pasticcieri, chef e scultori del ghiaccio.
I 4 vincitori costituiranno la squadra italiana che parteciperà alla prossima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria!

Quest’anno le prove per i gelatieri saranno:
– gelato base latte, presentato su cono
– sorbetto base acqua, variegato e presentato in vaschetta trasparente
– pezzi duri (gelati stampati)
– gelato gastronomico al gusto Parmigiano Reggiano
Gli ingredienti verranno svelati all’inizio dell’evento ed inoltre, i gelatieri dovranno anche sostenere un colloquio teorico su bilanciamento delle miscele, tecnica, ecc.

I 20 gelatieri selezionati:
– Antonio Adamo
– Giordy Babbo
– Giampiero Burgio
– Francesco Campisi
– Stefano Dassie
– Daniele De Leonardis
– Domenico Fargnoli
– Gian Luca Giannoni
– Mauro Graziola
– Iryna Kozlova
– Alessandro Lancierini
– Maurizio Liparoti
– Annalisa Morini
– Giovanna Musumeci
– Antonio Pascale
– Vincenzo Salvatore Pennestrì
– Natale Ruggieri
– Nicola Antonio Salerno
– Maria Agnese Spagnuolo
– Luigi Tirabassi

Non mancare e vieni a tifare il tuo gelatiere preferito a Rimini con me…

SIGEP Gelato d’Oro, la sfida per la selezione della squadra della Coppa del Mondo della Gelateria 2016 ultima modifica: 2015-01-02T14:00:34+00:00 da Jo Pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *