SIGEP Gelato d’Oro, la sfida per la selezione della squadra della Coppa del Mondo della Gelateria 2014

Sigep Gelato dOro
Il SIGEP Gelato d’Oro è la gara per selezionare il gelatiere che farà parte della squadra italiana che parteciperà alla VI Coppa del Mondo della Gelateria nel 2014.

Ogni squadra dovrà essere costituita da: un gelatiere, un pasticciere, uno scultore di ghiaccio ed un chef!
L’Italia è il Paese che difende il titolo vinto lo scorso anno e le selezioni si terranno dal 19 al 22 gennaio 2013 presso la Fiera di Rimini in occasione del SIGEP.
Al termine della manifestazione di Rimini, conosceremo quindi il team che difenderà il titolo dello scorso anno nel 2014.
Coppa-del-Mondo-della-Gelateria-2014
Al SIGEP Gelato d’Oro ci sarà, tra l’altro, la selezione del gelatiere della squadra italiana ed ecco i partecipanti:
– Paolo Antico, Partinico (PA);
– Cristiano Antoniazzi, Conegliano (TV);
– Andrea Ballini, Bussolengo (VR);
– Domenico Belmonte, Castellabate (SA);
– Stefano Biasini, L’Aquila;
– Antonino Caffarelli, Patti(ME);
– Francesco Campisi, Bagheria (PA);
– Raffaele Del Verme, Torchiara (SA);
– Domenico Fargnoli, Roma;
– Santo Musumeci, Randazzo (CT);
– Marco Gavioli, Pianoro (BO);
– Iryna Kozlova, Reggio Emilia;
– Raffaele Marino, Polla (SA);
– Antonio Mezzalira, Gazzo Padovano (PD);
– Natale Ruggieri, Vieste (FG);
– Nicola Antonio Salerno, Caltanissetta;
– Andrea Salierno, Pompei (NA);
– Luigi Tirabassi, Subiaco (RM);
– Angelo Torchia, Platania (CZ);
– Luca Giordy Babbo, Castellana Grotte (BA).
Anche quest’anno seguirò direttamente l’evento con Jack Ricotta, seguimi…

SIGEP Gelato d’Oro, la sfida per la selezione della squadra della Coppa del Mondo della Gelateria 2014 ultima modifica: 2013-01-11T10:30:57+00:00 da Jo Pistacchio

6 pensieri su “SIGEP Gelato d’Oro, la sfida per la selezione della squadra della Coppa del Mondo della Gelateria 2014

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *