fbpx

Sostenibilità in gelateria

Tra poche ore, precisamente alle 16:15 terrò un intervento al SIGEP di Rimini, allo stand Bravo (pad. C5 stand 120) sulla sostenibilità in gelateria.
Sarò accompagnato dal gelatiere Antonio Scarfone della gelateria L’Officina (Gelato e Bakery) che presenterà un suo gusto: Gelato Zero.

Un gelato di recupero con ingredienti caratterizzanti quali pane raffermo, fondi di caffè e bucce di banana (non trattate) lavorate.Gelato Zero

In realtà l’argomento sarà più allargato, in generale parlerò di sostenibilità ambientale, sociale, economica, alimentare, aziendale.
Non perdere questo importante appuntamento, vieni ad ascoltarmi non mancherà anche un originale gusto gelato.

Ti aspetto, oggi 18 gennaio alle 16:15 presso lo stand Bravo. Non mancare…

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: