6 Agosto 2011.
In tarda serata a Maiori, in costa di Amalfi, ho provato la nuova gelateria Delizie Follie (antica gelateria italiana).
L’ideatore è italiano ma la prima gelateria è stata aperta a Parigi (oggi sono due), altri punti di prossima apertura (dal sito, Giappone e Cina).
Dal sito web è possibile anche aprire in franchising, come credo sia questa gelateria a Maiori.
La gelateria è piccola con gusti classici che spaziano dalle creme ai sorbetti ed anche granite.
Ho assaggiato:
– pistacchio
– tiramisù
– mango
La texture era ottima per tutti e tre i gusti.
Pistacchio molto buono (pare sia il vanto del maestro gelatiere Rino Gaeta), tiramisù anonimo anzi non mi è piaciuto sa troppo di caffè.
Mango invece delizioso, però non credo che al sud sia apprezzato o gradito.
Ottima la cialda del cono da 3,00 euro.
Tornerò per assaggiare le granite!
Aggiornamento del 13 agosto 2011.
Questa sera ho assaggiato altri due gusti frutta: melone e pesca.
La consistenza del melone non era ottimale, presentava dei “blocchetti” il gusto era poco presente…non troppo dolce.
Il gusto pesca gialla non era buono, difficile capire di che gusto si tratti ad occhi bendati.
come potrei aprire sulla costa Mare una gelateria in franchising?
grazie, saluti Marco.
Puoi essere più preciso, per aprire una gelateria piuttosto che un franchising ti conviene farti un giro in qualche fiera di settore. La principale è a Longarone (BL), http://www.mostradelgelato.com
Altrimenti a gennaio prossimo c’è il Sigep: http://www.sigep.it/
Jo