Gelato molto particolare ieri sera: gelato al panettone milanese!
Mia moglie me ne aveva parlato qualche giorno fa, quindi domenica ho comprato un bel panettone Motta all’Esselunga…era in offerta a poco più di 4 euro, per fare questo esperimento
Ieri pomeriggio sarebbe passata un’amica di mia moglie con la figlia ed una sua amica, perbacco due cavie?!
Avevo pco tempo ed il latte scarseggiava…infatti son dovuto correre al PAM per un litro.
Ho preso il bicchiere del Blendtec ed ho fatto tutto ad occhio…
Ingredienti
300 gr. di panettone classico (con uvetta e canditi)
550 gr. di latte
150 gr. di panna
50 gr. di zucchero
15 gr. di miele
5 gr. di carragenina
Preparazione
Nel bicchiere del frullatore versa la panna ed il latte poi, aggiungi tutti gli altri ingredienti.
Seleziona “beverages” e fai tre cicli di “smoothie”.
Versa la miscela nel contenitore di plastica alto e poni in frigorifero per 4-5 ore; trascorso il tempo versa nella gelatiera per 30/40 minuti.
Il prossimo gusto? …sarà il pandoro, rigorosamente Bauli!
🙂
Bella Jo! Con queste foto Diletta è pronta per fare un battage pubblicitario