Identità Gelato anche quest’anno all’evento clou di Milano per gli addetti ai lavori, Identità Golose (The International Chef Congress) dal 4 al 6 marzo presso Milano Congressi (MiCo) in via Gattamelata (gate 14). Tema: “il viaggio”.
“La libertà di pensiero è fondamentale come quella di viaggiare”, spostarsi oggi è molto più semplice di tanti anni fa ma negli ultimi anni è connesso a fattori di rischio come il terrorismo, l’intolleranza e la guerra. Dalla difficoltà o la scarsa voglia di comprendere gli altri, le loro differenze o ragioni.
“Tutto viaggia e da sempre: viaggia l’uomo, viaggiano i prodotti, viaggiano le idee”.
Sabato 4 marzo dalle 14:00 alle 18:20 in sala Blu 1, questo il programma:
alle 14:10
Simone Bonini della gelateria Carapina a Firenze e Roma con “ritorno al futuro”
alle 15:00
Moreno Cedroni chef del ristorante Madonnina del pescatore di Senigallia (AN) con “gelato al …fermentato”
alle 15:50
Paolo Brunelli della gelateria Cioccolateria a Senigallia ed Agugliano (AN) con “Cristoforo Colombo non piaceva il cioccolato. E da lì è iniziato tutto”
alle 16:40
Luca De Santi pasticciere del ristorante Ratanà di Milano con “un viaggio senza fine”
alle 17:30
Diego Crosara pasticciere e team manager della Coppa del Mondo della Gelateria 2016 con “il lato oscuro della libertà”
Peccato che sia in concomitanza col Dossier Dessert