Giovedì 19 Maggio nuova cena, saremo eccezionalmente in 7.
Il numero massimo è 6, quello ottimale 4.
Non so nel resto d’Italia ma qui, a Milano, per organizzare una cena occorre invitare gli ospiti con almeno 2 settimane, meglio 3!
Il menu ipotizzato è il seguente:
– frozen di fragole, rhum al cocco, lime
– maki vari di cetrioli
– 1 focaccia ai ceci con rosmarino
– 1 focaccia di kamut alle noci
– coppa di maiale con patate con crema di porcini e gelato di rosmarino
– torta ricotta e pere
– gelato di nocciole
Cocktail: giovedì alle 19:30.
I maki: giovedì alle 17:00
Le focacce: giovedì dalle 14:00.
Arrosto: cottura inframezzata con le focacce.
La torta ricotta e pere: lunedì la pasta biscotto e martedì mattina la farcia, decorazione giovedì pomeriggio.
Gelato di nocciole: la miscela mercoledì, in geltiera alle 20:00