Sherbeth Gelato Festival 2012 di Cefalù, prima giornata


Questo pomeriggio ci sarà l’inaugurazione della VI Edizione dello Sherbeth Festival 2012, questi le gelaterie presenti ed il gusto presentato:
Antica Gelateria F.lli Granata di Nicosia (EN), Cedro
Antica Porta Terra di Cefalù (PA), Stracciatella al pistacchio
Bar Duomo di Cefalù (PA), Frutta secca
Bella Gelateria di Vancouver (Canada), Lemon maple syrup (sorbetto al limone e sciroppo d’acero)
Bluemoon di Scicli (RG), Cannella
Bortolot di Cochem (Germania), Birra doppio malto
Bruno di Boni Pierina di Antrodoco (RI), Sapori d’autunno (castagne, nocciole e mandorle pralinate)
Cioccolateria Maga Cacao di Civitanova (MT), Arance e fave di tonka
Cooperativa Gioia su Sugellau de Zia Biatta di San Sperate (CA), Gattou (crema caramello e croccante di mandorla)
Costantino di Militello (CT), Granite di Sicilia
De’ Coltelli di Pisa, Vaniglia
Di Matteo di Torchiara (SA), Fichi, alloro e mandorle
Dolcemnte di Mostav Gefen (Israele), Datteri e noce
Don Patricio di pergamino (Argentina), Dulche de leche granizado (crema caramello e cioccolato)
DS Glaces di Casablanca (Marocco), Latte e caffè
Gaia Gelato Ecobiologico di Parma, Parmigiano delle terre terremotate con melone mantovano (IGP) e pesca dell’Emilia (IGP)
Gelateria Azzurra di Palermo, Gelsi (per celiaci)
Gelateria Fiesta di Reggio Emilia, Lancellotta (mosto d’uva emiliano)
Gelateria Marina di Gemona (UD), Fiori di sambuco e prosecco friuliano
Gelato e cioccolato di Subiaco (RM), Pesca e basilico
Gelato Pazzo di Aosta, Uva
Golosi di Natura di Gazzo Padovano (PD), Fior del mattino (latte, croissant, confettura di albicocca)
Il Bignè di Caltanissetta, Caramello al sale
Il Cantagalli di Lamezia Terme (CZ), Fior di calabria (nocciola calabrese)
Il Pinguino di Torino, Gianduia
La Fenice di Modica (SR), Cioccolato modicano (con cannella e peperoncino)
La Preferita di Partinico (PA), Ciccolato fondente
Makì di Fano (PU), Amarena di Cantiano
Mammana di Casel Di Lucio (ME), Granite di Sicilia
Marchetti Alberto di Torino, Nocciola piemontese
Musumeci di Randazzo (CT), Pistacchio
Carbè di Perugia, Olio di oliva umbro e tartufo
Rizzardini Viel di Belluno, Pino mugo e miele
Selene Shinsaku Katahira, Fukushima (Giappone), Yuzu (bergamotto giapponese)
Soban di Valenza (AL), Menta di Pancalieri
Giorgio Barassi (talent) di Milano, Pesca di Leonforte
Francesca Silvestrini (talent) di Milano, Susine di Monreale
Pierluigi D’Ambrosio (talent) di Casarsa della Delizia (PN), Mandorla pizzuta di Avola
“Stand Legalità”, Miele profumo di libertà
“istituto alberghiero”, limone

Area, piazza Garibaldi
Per degustare i gelati questigli gli orari sono dalle 17:00 alle 24:00
Puoi acquistare la Sherbeth Card agli Infopoint tra le vie di Cefalù.
Con € 6,00 avrai diritto, esibendola ai vari stand dei gelatieri presenti a Cefalù, alla degustazione di 4 mini coni e 3 coppette. Con la Card potrai anche votare il tuo gusto preferito e partecipare ad un concorso a premi.

Quest’anno per chi non ha voglia di girare per gli stand dello Sherbeth Festival, presso Porta Pescara l’organizzazione ha un’area allestita al molo con sedie e tavolini dove si potranno degustare tutti i gusti di gelato proposti acquistando un ticket d’ingresso di 10 euro. E’ il circolo dei golosi, per degustare il gelato comodamente al molo ascoltando le onde frangersi sugli scogli.

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