Sorbetto di fragole


FRAGOLE!

Venerdì ho comprato le fragole, quelle belle su un solo strato. Categoria I, grandezza 22mm, provenienza Scanzano Ionico (MT).

Miscela in gelatiera
Miscela per sorbetto di fragole
315 gr. di fragole
119 gr. di acqua
476 gr. di sciroppo a 30°Bè
4 gr. addensante

Procedimento per lo sciroppo
Sciogli lo zucchero in acqua e lascia che raffreddi fino a temperatura ambiente.

Procedimento
Frulla le fragole e versa lo sciroppo, aggiungi poi l’altra acqua e l’addensante.
Frulla per 4/5 minuti.
Riponi in frigo per 4/5 ore.
Versa la miscela nella gelatiera e manteca per circa 40 minuti.

Sorbetto dopo 30 minuti
Notare l’aumento di volume per incorporamento di aria.
Sorbetto di fragole pronto, dopo circa 45 minuti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.