Concorso Gelato d’Oro: la selezione della squadra italiana

Gelato d'Oro, selezioni 2018
Il concorso Gelato d’Oro che si svolge al SIGEP di Rimini, negli anni dispari, rappresenta l’occasione per entrare a far parte della squadra italiana per la Coppa del Mondo della Gelateria che è composta da un gelatiere, un pasticciere ed uno chef.

Il prossimo concorso Gelato d’Oro si terrà nel 2019 mentre la sfida della Coppa del Mondo della Gelateria nel 2020 pertanto, quest’anno ci saranno proprio le selezioni per il concorso del prossimo anno a Rimini.
Il gelatiere ammesso alla selezione parteciperà ad una sola tappa della durata di un giorno nei mesi compresi tra settembre e novembre 2018.

Le selezioni per i dodici partecipanti al concorso Gelato D’Oro 2019, al SIGEP di Rimini, si svolgeranno presso le sedi dei concessionari Carpigiani in nove regioni d’Italia:
Torino, da “Ovens”: lunedì 24 e martedì 25 settembre.
Rimini, da “Mo.Ca”: lunedì 1 e martedì 2 ottobre.
Bari, da “F. Lavermicocca Arredamenti”: lunedì 8 e martedì 9 ottobre.
Vicenza, da “Extra Cooking System”: lunedì 15 e martedì 16 ottobre.
Milano, da “GP Center”: lunedì 29 e martedì 30 ottobre.
Messina, da “Argel”: lunedì 12 e martedì 13 novembre.
Roma, da “S.C Impianti”: sabato 10 e lunedì 20 novembre.
Perugia, da “Gennari”: giovedì 22 e venerdì 23 novembre.
Napoli, da “F.lli Angelo”: lunedì 26 e martedì 27 novembre.
Tappe delle selezioni per Gelato d'Oro

Come iscriversi.
1. Scarica e leggi il regolamento, sottoscrivi l’informativa sulla privacy.
2. Compila il modulo d’iscrizione indicando presso quale concessionario Carpigiani parteciperai per le selezioni.
3. Invia l’iscrizione entro il 30 giugno 2018.
4. Riceverai un’email di risposta relativa all’esito della tua candidatura dopo il 15 luglio 2018.
5. Nel caso fossi selezionato, per partecipare dovrai confermare entro il 31 agosto 2018.

I dodici gelatieri, vincitori delle selezioni, si sfideranno alla finale al SIGEP di Rimini del Gelato d’Oro per formare la squadra italiana (insieme ad un pasticciere ed uno chef) che parteciperà alla Coppa del Mondo della Gelateria 2020.

La prova per il gelatiere che parteciperà:
– gelato in vaschetta decorata;
– esposizione teorica.

Buona fortuna!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.