Concorso sorbetto al Prosecco DOCG 2014, i vincitori

Sorbetto-prosecco-valdobbiadene-docg
Il concorso del sorbetto (e non gelato) al Prosecco DOCG è il primo evento al pubblico per il gelato artigianale infatti, anticipa anche la giornata europea.
Organizzato dal comune di Valdobbiadene con il MIG di Longarone dall’8 al 9 Marzo ha visto la partecipazione di 25 gelatieri italiani tra i quali anche qualcuno di stanza in Germania.

Esperti e consumatori hanno giudicato i sorbetti in base a:
– gusto
– consistenza
– aspetto

La coppa del miglior sorbetto al prosecco DOCG è andata alla gelateria la “Casa del Gelato” di Caorle (VE), lo scorso anno arrivato secondo; gli altri due classificati sono stati:
– la Gelateria De Pellegrini di Lignano Sabbiadoro (UD)
– il grocery store di Leone Sagui a Bad Wildugen.

L’unica nota è sulla diffusione di tale evento, praticamente sconosciuta al grande pubblico.
Con questo post mi auguro che in futuro ci sia più visibilità per un evento unico al mondo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.