Gelateria Gaia, Parma

Gelateria-Gaia-Parma
29 Dicembre 2012
via Emilio Lepido, 16/a

La gelateria Gaia a Parma ma a qualche chilometro fuori città.
Il locale è piccolo e non ha un layout classico da gelateria anche perchè il gelato è soft cioè, tipo quello del mcdonalds per intendere ma senza aria.
L’offerta è prevalentemente biologica, oltre al gelato soft ci sono anche yogurt kefir, waffel, muffin, frullati, succhi e finanche torte rustiche. Sarà l’inverno che consiglia di integrare al gelato altri prodotti…
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Ho conosciuto questa gelateria lo scorso anno a Cefalù in occasione dello Sherbeth e, l’ho voluta provare apposta perchè ricordavo l’ottimo gelato che aveva presentato anche se quest’anno Federica non mi aveva entusiasmato col suo parmigiano ed anzi, era stata piuttosto provata dall’evento (forse una delle poche donne, da sola in mezzo al gelato!).

Ho preso un cono con cialda croccante da 3,00 euro ed ho scelto:
– gianduia, consistenza soft e gusto piacevole, delicato;
– ricotta e miele, consistenza soft e gusto piacevolmente delicato.
Il gelato soft è scioglievole, molto diverso dal gelato artigianale classico ma anche meno freddo!
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E’ possibile scegliere anche lo yogurt kefir e guarnire la vaschetta, con tanti topping fantasiosi.
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