1 Aprile 2013
via Vittorio Emanuele II, 140
Lunedì scorso sono andato a Bordighera per un gelato, ed ho notato delle nuove aperture.
La prima non mi ha entusiasmato vedendo i gusti invece, ho assaggiato il gelato della Gelateria Jobs.
Un bel layout all’interno con in vetrina un carrettino per i gelati, credo solo statico.
…strano nome e originale il proprietario nelle sue spiegazioni, sui suoi gusti per intolleranze varie.
Nessun sito web.
Il layout è moderno, c’è una discreta varietà tra creme e frutta. Ci sono anche alcune proposte con latte di soia, fruttosio, ecc. Per intolleranti al lattosio, allo “zucchero” (?)… come mi è sembrato di evincere dalle spiegazioni.
Il mio consiglio è quello di essere più chiari nell’illustrare le caratteristiche delle proprie creazioni e di mettere qualche cartellino con più indicazioni per la massima trasparenza.
I prezzi sono bassi, allineati a quelli in zona.
Si parte da 2,00 euro.
Ho scelto un cono per 2 gusti provando così:
– pistacchio di Bronte, buona consistenza gusto sufficiente;
– sorbetto di nocciola con fruttosio, consistenza sufficiente, sensazione fredda ma gusto scarso un po’ troppo “strano”.
Secondo me, sui gusti per intolleranti c’è ancora molto da lavorare…