Gelateria M’o, New York

26 Agosto 2013
178 Mulberry Street, New York (Little Italy)

Finalmente dopo tanti giri indicati da un articolo americano segnalato dall’amico Soban ho incrociato casualmente la gelateria M’o rientrando a casa.

Fino a qualche anno allo stesso indirizzo c’era La Cremeria ora il nome (anche il layout) è cambiato ma il proprietario è sempre lo stesso, Massimo Galeano.
La gelateria M’o è anche a Castel Maggiore (BO) e Bologna.
Il proprietario utilizza molti ingredienti italiani, biologici e latte locale (da una fattoria di Salem, NY).

Il locale è molto curato, le ragazze sono simpatiche e parlano italiano.
I gusti offerti sono abbastanza, specialmente creme ma anche sorbetti e, addirittura, le granite (peccato solo arancia e pompelmo).
Il costo è elevato e le porzioni piccole.
Per una coppetta kids con due gusti 6,00 USD!
L’ho potuto solo assaggiare perché è stato preda di mia figlia, pensa che mia moglie ne ha comprato un altro alla nocciola perché non era sufficiente per una bimba di 20 mesi.
Ho scelto:
– monella (amarene, mandorle tostate, nocciole e cioccolato fondente)
– gianduia

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