26 Agosto 2013
178 Mulberry Street, New York (Little Italy)
Finalmente dopo tanti giri indicati da un articolo americano segnalato dall’amico Soban ho incrociato casualmente la gelateria M’o rientrando a casa.
Fino a qualche anno allo stesso indirizzo c’era La Cremeria ora il nome (anche il layout) è cambiato ma il proprietario è sempre lo stesso, Massimo Galeano.
La gelateria M’o è anche a Castel Maggiore (BO) e Bologna.
Il proprietario utilizza molti ingredienti italiani, biologici e latte locale (da una fattoria di Salem, NY).
Il locale è molto curato, le ragazze sono simpatiche e parlano italiano.
I gusti offerti sono abbastanza, specialmente creme ma anche sorbetti e, addirittura, le granite (peccato solo arancia e pompelmo).
Il costo è elevato e le porzioni piccole.
Per una coppetta kids con due gusti 6,00 USD!
L’ho potuto solo assaggiare perché è stato preda di mia figlia, pensa che mia moglie ne ha comprato un altro alla nocciola perché non era sufficiente per una bimba di 20 mesi.
Ho scelto:
– monella (amarene, mandorle tostate, nocciole e cioccolato fondente)
– gianduia