Sherbeth Gelato Festival di Cefalù (PA) dal 4 all’8 Settembre!
Se sei un appassionato di gelati non puoi mancare, nella splendida cittadina di Cefalù tra mare, cultura e cibo…
Quest’anno lo Sherbeth Gelato Festival sarà ancora più internazionale poichè ospiterà 50 professionisti del gusto provenienti da 11 Paesi: Canada, Cile, Germania, Inghilterra, Israele, Italia, Marocco, Messico, Portogallo, Spagna e Stati Uniti.
Selezione curata dal direttore tecnico della manifestazione, il maestro gelatiere Antonio Cappadonia.
Il programma non è ancora definito ma quest’anno ritornano allo Sherbeth Gelato Festival anche i “zoldani”, che mostreranno al pubblico le antiche tecniche artigianali dell’arte gelatiera della valle di Zoldo, e la Carapigna sarda di Graziano Pranteddu.
Questi invece, le 50 gelaterie che parteciperanno al festival:
– Amlou di Marrakech (MAROCCO)
– Alberto Marchetti di Torino
– Antica Gelateria F.lli Granata di Nicosia (EN)
– Antica Portaterra di Cefalù (PA)
– Baraquillo Marado di Città del Messico (MESSICO)
– Bar Pinotto di Callizzano (SV)
– Bella Gelateria di Vancouver (Canada)
– Birilo di Casarsa della Delizia (PN)
– Bluemoon di Donnalucata Scicli (RG)
– Carbè di Perugia
– Cioccolateria Maga cacao di Civitanova (MC)
– De Pellegrin di Forno di Zoldo (BL)
– De’ Coltelli di Pisa
– Delizia di Cabanas de Tavira (Spagna)
– Di Matteo di Torchiara (SA)
– Dolcemente di Mostav Gefen (Israele)
– Dolce Neve di Austin (Stati uniti)
– Dolciaria Nuraghe di Tuili (VS)
– Esquiman di Lecco (LC)
– Fior di gelato di cefalù (PA)
– Fresca Passione di Malaga (Spagna)
– Gelateria Anni 260 di Barcellona Pozzo di Gotto (ME)
– Gelateria Bortolot di Cochem (Germania)
– Gelateria Duomo di L’Aquila
– Gelateria Fiesta di Reggio Emilia
– Gelateria Marina di Gemona UD)
– Gelateria Soban di Valenza (AL)
– Gelateria Tonka di Aprilia (LT)
– Gelateria Retrò di Roma
– Gelateria Santo Musumeci di Randazzo (CT)
– Gelomania di Portici (NA)
– Gelato e Cioccolato di Subiaco (RM)
– Gianni Gelateria di Marbella (Spagna)
– Giorgio Barassi Gelati di Santiago (Cile)
– Golosi di Natura di Gazzo Padovano (PD)
– Il Bignè di Caltanissetta
– Il Cantagalli di Lamezia terme (CZ)
– Il Pinguino di Torino
– Il Re Gelato di Firenze
– Krio Gelato caffè di Salerno
– Lab G di Brixton (UK)
– La Delizia di Belluno
– La Fenice di Modica (SR)
– La Fonte del Gelato di Firenze
– La Preferita di Partinico (PA)
– Makì di Fano (PU)
– Mammana di Castel di Lucio (ME)
– Marrons Glaces di Catanzaro (CZ)
– Paradise di Gioia tauro (RC)
– Piccadilly Mare di Senigallia (AN)