Quest’anno il Gelato Artigianale Festival di Agugliano (AN) si terrà dall’8 al 10 Giugno, praticamente il prossimo fine settimana; parteciperanno 17 maestri gelatieri.
Dall’Italia:
– Paolo Antico (Gelateria La Preferita) di Partinico (PA), giunto terzo allo Sherbeth Gelato festival di Cefalù
– Paolo Brunelli (Gelateria Brunelli) di Agugliano (AN)
– Palmiro Bruschi (Gelateria Ghignoni) di Sansepolcro (AR)
– Matteo Carloni (Gelateria Gambrinus) di Perugia
– Giorgio De Pellegrin (Gelateria De Pellegrin) di Lignano Sabbiadoro-Pineta (UD)
– Davide Guglielmo (Davide Guglielmo Gelateria) di Sorrento (NA)
– Luigi Lo Scalzo (Dolce Vita) di Jesi (AN)
– Antonio Luzi (Makì) di Fano (PS)
– Alberto Marchetti (Gelateria Marchetti) di Torino
– Santo Musumeci (Pasticceria Santo Musumeci) di Randazzo (CT)
– Renzo Ongaro (Casa del Gelato) di Caorle (VE)
– Famiglia Pasini (Cremeria Mattielli) di Soave (VR)
– Umberto Spada (Il Chicco d’Oro) di Pescara
– Luigi Tirabassi (Gelato e Cioccolato) di Subiaco (RM)
– Orlando Volpini (Piccadilly Mare) di Senigallia (AN)
Dall’Estero
– Teresa Castiglione da Caracas, Venezuela
– Gelatomania da Puerto De Mogán, Gran Canaria (Spagna)
Nei tre giorni del Gelato Artigianale Festival di Agugliano ci saranno anche musica dal vivo, mostre, esibizioni dei Maestri Gelatieri e convegni.
Purtroppo ieri ho dovuto rinunciare alla partecipazione perchè oramai troppo tardi per organizzare la trasferta… sarà per l’anno prossimo.