Gelato Artigianale Festival di Agugliano


Quest’anno il Gelato Artigianale Festival di Agugliano (AN) si terrà dall’8 al 10 Giugno, praticamente il prossimo fine settimana; parteciperanno 17 maestri gelatieri.
Dall’Italia:
– Paolo Antico (Gelateria La Preferita) di Partinico (PA), giunto terzo allo Sherbeth Gelato festival di Cefalù
– Paolo Brunelli (Gelateria Brunelli) di Agugliano (AN)
– Palmiro Bruschi (Gelateria Ghignoni) di Sansepolcro (AR)
– Matteo Carloni (Gelateria Gambrinus) di Perugia
– Giorgio De Pellegrin (Gelateria De Pellegrin) di Lignano Sabbiadoro-Pineta (UD)
– Davide Guglielmo (Davide Guglielmo Gelateria) di Sorrento (NA)
– Luigi Lo Scalzo (Dolce Vita) di Jesi (AN)
– Antonio Luzi (Makì) di Fano (PS)
– Alberto Marchetti (Gelateria Marchetti) di Torino
– Santo Musumeci (Pasticceria Santo Musumeci) di Randazzo (CT)
– Renzo Ongaro (Casa del Gelato) di Caorle (VE)
– Famiglia Pasini (Cremeria Mattielli) di Soave (VR)
– Umberto Spada (Il Chicco d’Oro) di Pescara
– Luigi Tirabassi (Gelato e Cioccolato) di Subiaco (RM)
– Orlando Volpini (Piccadilly Mare) di Senigallia (AN)
Dall’Estero
– Teresa Castiglione da Caracas, Venezuela
– Gelatomania da Puerto De Mogán, Gran Canaria (Spagna)

Nei tre giorni del Gelato Artigianale Festival di Agugliano ci saranno anche musica dal vivo, mostre, esibizioni dei Maestri Gelatieri e convegni.

Purtroppo ieri ho dovuto rinunciare alla partecipazione perchè oramai troppo tardi per organizzare la trasferta… sarà per l’anno prossimo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.