I vincitori della tappa del Gelato Festival sono stati, per la giuria tecnica:
– crema agrumi val tindari presentato dal gelatiere Tony Cafarelli della gelateria Il Re Gelato di Firenze.
Menzione d’onore anche a:
– caffè lime con panna alla cachaca;
– caramello al fiore di sale himalayano;
– crema ambrosiana.
Invece, il voto popolare ha premiato:
delizia di sicilia (gelato di ricotta fresca variegato con pistacchio, mandorle e cioccolato) presentato dal gelatiere Gilles Carbone della gelateria Il Geko di Milano.
…con quasi una settimana di ritardo dopo la chiusura della tappa di Milano svoltasi in piazza Castello, è stato pubblicato il responso dei partecipanti al festival, il pubblico. Nel mentre, il tour si è spostato a Torino ma questo sarà per un altro post…
…e mi scusi… le e’ sfuggita una menzione d’onore…(sono state 3 in tutto)… miglior gelato tradizionale, Crema Ambrosiana della gelateria CROCCOCIOCCO di Loano (SV) 😉
ciao Max,
grazie della segnalazione!
Capitano le sviste, avrà mangiato troppo gelato 🙂
ci siamo visti nel laboratorio Buontalenti…
Jo