Mancano poco meno di due mesi alla sfida finale del Gelato World Tour ed eccoci alla finale europea (european challenge) in programma il 25 luglio dove, 20 gelatieri si ritroveranno per sfidarsi ad Anzola dell’Emilia (BO) presso la Carpigiani Gelato University, organizzatrice dell’evento con SIGEP Rimini Fiera.
Giornalisti e blogger potranno partecipare alla cerimonia di premiazione alle 14:30 presso la sala principale del Gelato Museum Carpigiani!
Ecco i 20 gelatieri selezionati, proveniente da ben otto Paesi, che si sfideranno per i due posti della Finale Mondiale di Rimini:
– “passion mango” della gelateria L’Origien a Kampenhout, Belgio
– “Curry-banana-cocco con infusione di lemongrass” della gelateria Luca’s Ijs a Hamme, Belgio
– “Cremotto con pistacchio, croccante e cioccolato” della gelateria Cremerie François a Sint-Niklaas, Belgio
– “Tiranders” della gelateria Fratelli a Antwerp, Belgio
– “Rosa” della gelateria IJssalon Fresh More a Sluis, Olanda
– “Yogurt al miele con lamponi e noci – Kui(p)er ijs” della gelateria De Ijskuip a Denekamp, Olanda
– “I tre piaceri – Tri užitka” della gelateria Tri užitka a Zabok, Croazia
– “Pompelmo rosa, anice stellato e menta” della gelateria Sani Authentic Italian Gelato a Praga, repubblica Ceca
– “Paris-Brest” della gelateria Mocca Cafè a Tabor, Repubblica ceca
– “Yogurt Dream” della gelateria Kolombina a Plzeň, Repubblica Ceca
– “Prekmurska Gibanica – Torta tradizionale slovena” della gelateria Caffè Dolce Vita a Nuova Goriza, Slovenia
– “Dark Smoke” della gelateria Sladoledarna Pingo a Šentilj, Slovenia
– “Il mio Cioccolato” della gelateria Bringatanya Fagyizó a Gyenesdiás, Ungheria
– “Tè nero – Lampone con bergamotto e pistacchio” della gelateria Damniczki Cukrászda a Székesfehérvár, Ungheria
– “Berry Dream” della gelateria Karl Cukrászda a Dunaharaszti Ungheria
– “Pastolato – Melekouni” gelateria Gelato Punto a Rodi, Grecia
– “Noccioline e caramello salato” gelateria Palladion a Rodi, Grecia
– “Fico con papavero e pastinaca” della gelateria Cukiernia Franciszek Pokojski a Toruń, Polonia
– “Zucca vegana” della gelateria Gelato Studio a Gliwice, Polonia
– “Cocco, cioccolato bianco e lampone” della gelateria All’Angolo Cafè a Zielona Góra, Polonia