Gelato in the Square a Leicester (Regno Unito) ritorna dal 27 al 28 ottobre 2018 per la sua seconda edizione.
Un evento dedicato al gelato artigianale italiano nel Regno Unito in cui saranno ospiti alcuni dei migliori gelatieri italiani coi loro gusti speciali.
Il tema di quest’anno è Gelato: un viaggio dal sapore unico.
Oltre il gelato anche tanti eventi sugli ingredienti freschi utilizzati per il gelato artigianale.
Ecco i gelatieri che interverranno presso la gelateria Gelato Village di Leicester sita in St. Martins Square n. 2 coi loro gusti:
Stefano Guizzetti della gelateria Ciacco a Parma e Milano
– “ricordo di un tortello” (gelato con uova, burro e salvia)
– “nero ardente” (sorbetto di cioccolato, rhum agricolo e peperoncino)
Giovanna Musumeci della gelateria Musumeci di Randazzo (Catania)
– “oro verde di Sicilia” (gelato al pistacchio di Bronte, Catania)
– “pirandello” (gelato al pistacchio e scorza di mandarino)
– “granita di limone”
– “granita di pomodoro”
Gianfrancesco Cutelli della gelateria De Coltelli a Pisa e Lucca
– “variazioni sul verde” (sorbetto al pistacchio con capperi semi canditi)
– “noci e zenzero” (gelato)
Marco Radicioni della gelateria Otaleg a Roma
– “tripla nocciola” (gelato alla nocciola di Viterbo)
– “la castagna” (gelato alla castagna profumato all’alloro)
Fabio Solighetto della Gelateria Albero dei Gelati a New York (Stati Uniti)
– “anno dopo anno” (gelato con mascarpone, cioccolato, caffè e whisky)
– “ricotta ed amaretti” (gelato)
Stephane Leyvraz, Lorenzo Signori e Maya Stoykova de La Gelatiera a Londra (Regno Unito)
– gelato al rosmarino, miele e scorza d’arancia
– sorbetto al cioccolato e noccioline del Kent
Antonio De Vecchi, Daniele Taverna (organizzatori) di Gelato Village
– estate indiana (gelato yogurt, scorza di limone, miele e cardamomo)
– gianduia (gelato)
– sorbetto di stagione