Open day a Milano per la dimostrazione dell’abbattitore Fresco della Irinox: mercoledì 18 Giugno 2014, dalle 18:30.
Con la partecipazione speciale di Serena Granziera, area manager della Irinox, e Cristiano Bonolo, chef vegano.
Dove: via Domenico Berra, 5 presso Pratmar
Questa volta l’abbattitore Fresco mi aiuterà nella preparazione di gelati e sorbetti rendendo molto più veloce la realizzazione delle miscele.
L’abbattitore Fresco riduce la temperatura di un alimento molto più velocemente rispetto a un tradizionale congelatore (freezer). Riducendo il tempo di congelamento, l’acqua contenuta nei cibi si trasforma in microcristalli di ghiaccio che non alterano la struttura dell’alimento come invece avviene impiegando un tradizionale congelatore che trasforma invece, l’acqua in macrocristalli.
Le principali funzioni dell’abbattitore Fresco che verranno utilizzate:
– l’abbattimento rapido della temperatura delle miscele pastorizzate o degli sciroppi di zuccheri;
– scongelamento controllato dei gelati e/o sorbetti alla temperatura ideale di servizio;
– maturazione delle miscele.
Compila il modulo e prenotata il tuo posto.
Sto pensando di realizzare la crema di abbracci e la stracciatella di cocco, che ne pensi?
Invece no, gelato di pistacchi di Bronte e sorbetto di mandorla profumato al limone.