Gelato di noci macadamia

Ingredienti per il gelato alle noci macadamia.
latte 600 gr.
panna 70 gr.
zucchero 150 gr.
noci macadamia 100 gr.
addensante 5 gr.

Il gelato contiene, per 925 gr. di miscela:
1.987 Kcalorie,
155 gr. di zuccheri,
119 gr. di grassi,
38 gr. di proteine.

Preparazione.
Frullare le noci di macadamia con poco latte e zucchero, così da ottenere una specie di crema.
Nel solito contenitore di plastica versare il latte ed aggiungere lo zucchero quindi usare il solito frullatore ad immersione, per 5 minuti.
Aggiungere poi alla miscela la crema di noci di macadamia, quindi la panna. Frullare ancora per 5 minuti.
Infine, aggiungere l’addensante ed amalgamare bene il tutto.
Riporre il contenitore nel freezer per 1 ora.
Accendere la gelatiera e versarvi la miscela, dopo circa 40 minuti il gelato alle noci di macadamia sarà pronto!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.